PELANTIKAN PENGURUS HMJ ILMU KELAUTAN TAHUN 2024

Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (FPIK) melaksanakan kegiatan Pelantikan Pengurus Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) di Lingkup FPIK pada hari Rabu, 6 Maret 2024. Salah satu pengurus Himpunan Mahasiswa Jurusan yang dilantik adalah pengurus Himpunan Mahasiswa Jurusan Ilmu Kelautan. Para pengurus Pengurus Himpunan Mahasiswa Jurusan lingkup FPIK dilantik oleh Wakil Dekan bidang Kemahasiswaan dan Alumni Dedy Oetama, S.Pi., M.Si mewakili Dekan FPIK-UHO Prof. Dr. Asriyana, S.Pi., M.Si. selaku Pelindung Pengurus Himpunan Mahasiswa Jurusan di lingkup FPIK.

Pelantikan pengurus Himpunan Mahasiswa Jurusan Ilmu Kelautan juga didampingi oleh Ketua Jurusan Ilmu Kelautan FPIK-UHO Dr. Baru Sadarun, S.Pi., M.Si. Periode pengurus Himpunan Mahasiswa Jurusan Ilmu Kelautan Tahun 2024 akan dipimpin oleh Suryadin selaku ketua HMJ terpilih, serta didampingi oleh La Ode Firman sebagai Sekretaris dan R. Leondini Aurora Lekka. Setelah pelantikan pengurus HMJ periode tahun 2024, maka para anggota pengurus Himpunan Mahasiswa Jurusan akan melaksanakan berbagai kegiatan hasil perencanaan melalui Rapat Kerja pengurus yang dilaksanakan setelah kegiatan pelantikan pengurus yang dilaksanakan pada hari Rabu ini.